2008年11月26日水曜日

11月26日(水)

本日のおすすめ
カワハギ刺身          1400円
金目鯛刺身           1200円
平目薄造り            1200円
アジ刺身             1200円
石カレイ昆布〆          1000円
太刀魚焼霜造り         1000円
カンパチ刺身           1000円
生カキ(1個)            400円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  250円
こじゃが  450円
日南地鶏レバー炙り  500円
ハタハタ一夜干し  600円
イカの一夜干し  600円
ワラサカマ塩焼  900円
アジ塩焼き  1000円

ホヤの塩辛  400円
地鶏南蛮揚げ  400円
生湯葉の刺身  450円
イカわた醤油漬け  500円
海老芋揚げだし  680円
真鯛のかぶら蒸  750円
豚バラ肉の角煮  800円
ズワイガニの東寺揚げ  800円

―囲炉裏煮―
トマト
大根
茄子
丸ごと玉ねぎ  各400円

甘味     なめらかプリン  400円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  900円
天宝一 純米(広島)  1000円
まんさくの花 純米吟醸(秋田)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1200円
峰乃白梅 純米吟醸生(新潟)  1400円
鶴齢 純米無ろ過生原酒(新潟) 1400円
田酒 特別純米(青森)  1500円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: