本日のおすすめ
カワハギ刺身 1400円
本鮪刺身 1300円
平目刺身 1200円
イサキ刺身 1100円
〆サバ 1000円
カンパチ刺身 1100円
アジ刺身 1000円
生カキ(3個) 500円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 250円
こじゃが 450円
イカ一夜干し 500円
アジ塩焼き 1000円
カンパチカマ塩焼 1000円
ホヤの塩辛 400円
生ゆば刺身 450円
ふぐ皮ポン酢 500円
ブリ大根 580円
レバニラ炒め 600円
海老芋揚げだし 680円
レバーテリーヌとチーズの盛り合わせ 700円
豚バラの角煮 800円
ズワイガニの東寺揚げ 800円
―囲炉裏煮―
トマト
大根
茄子
丸ごと玉ねぎ 各 480円
地酒
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1000円
まんさくの花 純米吟醸(秋田) 1200円
龍力 純米(兵庫) 1200円
峰乃白梅 純米吟醸生(新潟) 1200円
鶴齢 純米無ろ過生原酒(新潟) 1400円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1600円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)ごご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿