2008年12月2日火曜日

12月2日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身        1300円
真鯛刺身          1300円
カワハギ刺身        1200円
平目刺身          1200円
ヒラマサ刺身        1200円
〆サバ            1000円
活タコ薄造り         1000円
ホタテ刺身           800円
活車海老刺身(1尾)     680円
生カキ(3個)          500円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
海老芋田楽  600円
イカ一夜干し  600円
活車海老塩焼き(1尾)  680円
豚バラ肉黒胡椒焼き  800円
アジ塩焼き  1000円
カンパチカマ塩焼  1000円

ホヤの塩辛  400円
生湯葉刺身  450円
イカわた醤油漬け  500円
インゲンのあん肝和え  500円
もつ煮  580円
地鶏卵とじ  680円
ヤリイカの煮付け  700円
カレイ唐揚げ  700円

―囲炉裏煮―
トマト
里芋
大根
丸ごと玉ねぎ  各480円

地酒
亀齢 純米(広島)  900円
天宝一 純米(広島)  900円
上喜元 純米(山形)  1000円
龍力 純米(兵庫)  1200円
鶴齢 純米無ろ過生原酒(新潟)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1400円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
      

0 件のコメント: