2008年12月9日火曜日

12月9日(火)

本日のおすすめ
真鯛刺身             1400円
金目鯛刺身            1300円
黒ソイ薄造り           1100円
イサキ刺身            1200円
カンパチ刺身           1000円
スズキ刺身            1000円
活タコ薄造り            900円
生カキ(3個)            500円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
こじゃが 450円
日南地鶏手羽先焼き(1本)  250円
海老芋田楽  600円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
生椎茸の酒醤油焼き  400円

ホヤの塩辛  400円
日南地鶏ささみ変り揚げ  600円
ヤリイカの煮付け  700円
カレイ唐揚げ  700円
カキとニラの卵とじ  800円
活タコの唐揚げ  900円

―囲炉裏煮―
トマト
大根
丸ごと玉ねぎ  各 480円

地酒
亀齢 純米(広島)  900円
美丈夫 本醸造(高知)  1000円
立山 本醸造(富山)  1000円
龍力 純米(兵庫)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1400円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田)  1600円
極楽おやじ大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: