本日のおすすめ
真鯛刺身 1300円
平目薄造り 1200円
石カレイ刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
ブリ刺身 1000円
小柱刺身 1000円
ホタテ刺身 800円
活車海老刺身(1尾) 600円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
ハタハタ一夜干し(2尾) 500円
日南地鶏レバー炙り 500円
アジ塩焼き 800円
ブリカマ塩焼き 1200円
活車海老塩焼き(1尾) 600円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉の刺身 450円
さつま揚げ 680円
海老芋と生麩の揚げだし 750円
豚ばら肉の角煮 850円
河豚
トラふぐ刺身 3000円
ふぐちり鍋 3800円
―囲炉裏煮―
トマト
大根
丸ごと玉ねぎ 各480円
甘味 りんごのコンポート 400円
地酒
天青 本醸造(神奈川) 800円
越乃景虎 本醸造(新潟) 900円
無手無冠 本醸造(高知) 1000円
開運 純米生原酒(静岡) 1200円
黒牛 純米本生うすにごり(和歌山) 1200円
長珍純米無ろ過生原酒(愛知) 1400円
旭興 純米吟醸原酒(栃木) 1400円
八海山 越後で候 本醸造生原酒(新潟) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿