2009年1月6日火曜日

1月6日(火)

本日のおすすめ
真鯛刺身        1500円
カマス刺身        1300円
ヒラスズキ刺身     1200円
金目鯛刺身       1200円
平目薄造り        1200円
カンパチ刺身      1000円
アジ刺身又はたたき  900円
ヤリイカ刺身       900円
ホタテ刺身        800円
活車海老刺身(1尾)  800円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
ハタハタ一夜干し(2尾)  500円
イカの一夜干し  600円
日南地鶏レバー炙り  500円
アジ塩焼き  1200円
活車海老塩焼き(1尾)  800円
カンパチカマ塩焼  1000円

下仁田ネギの天ぷら  600円
ブリ大根  650円
豚とろと野菜の唐揚げ  680円
さつま揚げ  680円
数の子土佐漬け  700円
里芋と生麩の揚げだし  700円
牛スジ辛煮込み  800円
なまこ酢  800円
堀川ごぼうとカブの炊き合わせ  900円
牛タンステーキ  1300円

地酒
亀齢 純米(広島)  800円
山古志 純米(新潟)  1100円
南 純米吟醸(高知)  1200円
まんさくの花 mk-x純米吟醸生(秋田)  1200円
黒牛 純米本生うすにごり(和歌山)  1200円
旭興 純米吟醸原酒(栃木)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: