2009年1月19日月曜日

1月19日(月)

本日のおすすめ
カワハギ肝あえ         1300円
平目刺身             1300円
金目鯛刺身           1200円
黒ソイ薄造り           1000円
ヤリイカ刺身            900円
活タコ薄造り            900円
ホタテ刺身又は殻焼       800円
イワシたたき又は塩焼き     700円
お刺身のちょい盛り       1200円
おまかせ3点盛り         1500円
生カキ(2個)             500円

―炭火焼―
こじゃが  450円
ハタハタ一夜干し(2尾)  600円
さつま揚げ  500円
イカの一夜干し  600円
カキの松前焼き  800円
こんこん焼き  480円
やきもち  300円
アジ塩焼き  1000円

生湯葉のお刺身  450円
ホタテ稚貝の旨煮  520円
地鶏手羽元さっぱり煮  520円
下仁田ネギの天ぷら  600円
冷やし茄子  480円
生ハムと大根のサラダ  680円
ロールキャベツ  700円
カキフライ  800円
あん肝  800円
あんこう唐揚げ  800円
なまこ酢  800円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
来福 純米初しぼり(茨城)  1000円
酔鯨 純米吟醸無ろ過生(高知) 1200円
まんさくの花 純米吟醸生原酒(秋田)  1200円
東北泉 純米生(山形)  1200円
翠露 純米生(長野)  1200円
陸奥八仙 純米大吟醸生(青森)  1400円
田酒 山廃純米(青森)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: