2009年2月7日土曜日

2月7日(土)

本日のおすすめ
カワハギ薄造り        1800円
黒ムツ刺身           1200円
金目鯛刺身           1200円
〆サバ              1000円
アジ刺身又はたたき      1000円
生とり貝刺身          1000円
お刺身のちょい盛り      1200円
おまかせ3点盛り       1400円

―炭火焼―
こじゃが  450円
こんこん焼き  480円
日南地鶏レバー炙り  500円
ハタハタ一夜干し(2尾)  600円
アジ塩焼き   800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
カキの松前焼き  800円

ポテトサラダ  380円
ふろふき大根   400円
もつ煮  400円
冷やし茄子  450円
下仁田ネギの天ぷら  500円
日南地鶏ササミ変り揚げ  580円
海老芋のオランダ煮  550円
レバニラ炒め  600円
なまこ酢  600円
舞茸の天ぷら  600円
豚バラ肉の冶部煮  680円
海老と空豆のかき揚げ  750円
カキフライ  800円

地酒
亀齢 純米(広島)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
開運 純米生(静岡)  1200円
酔鯨 純米吟醸無ろ過生(高知)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
土佐しらぎく 吟醸生あらばしり(高知)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生原酒 袋吊り(静岡)  1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: