2009年2月14日土曜日

2月14日(土)

本日のおすすめ
カワハギ刺身        1600円
金目鯛刺身         1300円
真鯛刺身           1200円
平目薄造り          1200円
ブリ刺身            1100円
〆サバ             1000円
平スズキ刺身         900円
カツオ刺身          1100円
ヤリイカ刺身          900円
お刺身のちょい盛り     1200円
おまかせ3点盛り      1200円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  250円
新じゃが  450円
イカの一夜干し  600円
ハタハタ一夜干し(3尾)  600円
ワラサカマ塩焼  800円
ワラサ柚庵焼き  700円
焼空豆  900円

肉豆腐  400円
ピクルス盛り合わせ  450円
花わさびのおひたし  450円
エシャロット豚肉巻揚げ  580円
子持ち昆布の土佐漬け  600円
牛スジ辛煮込み  650円
新ショウガと豚肉の炒め物  680円
丸茄子の揚げだし 湯葉あんかけ  680円
日南地鶏ササミ変り揚げ  700円
海老と空豆のかき揚げ  800円
アイナメのさくさく揚げ  800円

地酒
天の戸 無ろ過純米(秋田)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
無風 純米吟醸生原酒(岐阜)  1100円
開運 純米生(静岡)  1200円
尾瀬の雪どけ 吟醸生(群馬)  1200円
楯野川 吟醸生(山形)  1200円
赤野 純米吟醸生(高知)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(高知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。   

0 件のコメント: