2009年2月16日月曜日

2月16日(月)

本日のおすすめ
カワハギ刺身        1600円
金目鯛刺身         1300円
真鯛刺身           1200円
平目刺身           1200円
アジたたき又は塩焼    1100円
バチ鮪刺身          1000円
ヤリイカ刺身          900円
活タコ薄造り          900円
ホタテ刺身           800円
お刺身のちょい盛り    1200円
おまかせ3点盛り      1200円

―炭火焼―
新じゃが  450円
イカの一夜干し  600円
ハタハタ一夜干し(3尾)  600円
ワラサ柚庵焼き  700円
焼空豆  900円

もつ煮  400円
ピクルス盛り合わせ  450円
花わさびのおひたし  450円
生湯葉のお刺身  450円
エシャロット豚肉巻揚げ  580円
新ショウガと豚肉の炒め物  680円
丸茄子の揚げだし 湯葉あんかけ  680円
海老芋の揚げだし  680円
日南地鶏ササミ変り揚げ  700円
海老と空豆のかき揚げ  800円
アイナメさくさく揚げ  800円

―丸ごと野菜の囲炉裏煮―
大根・玉ねぎ・
下仁田ネギ・長芋  各380円

地酒
天の戸 無ろ過純米(秋田)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜)  1100円
開運 純米生(静岡)  1200円
尾瀬の雪どけ 吟醸生原酒(群馬)  1200円
楯野川 吟醸生(山形)  1200円
赤野 純米吟醸本生(高知)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
上喜元 純米吟醸(山形)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: