2009年2月24日火曜日

2月24日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身         1200円
平目薄造り          1200円
イサキ刺身          1100円
ホウボウ刺身         1100円
コチ刺身            1000円
カツオ刺身          1000円
〆サバ             1000円
活タコ薄造り           900円
お刺身のちょい盛り      1200円
おまかせ3点盛り       1300円

―炭火焼―
新じゃが  450円
日南地鶏手羽先焼き(1本)  250円
イカの一夜干し  600円
アジ塩焼き  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼き空豆  900円

もつ煮  400円
肉豆腐  450円
生湯葉の刺身  450円
イカわた醤油漬け  600円
エシャロット肉巻き揚げ  580円
日南地鶏ササミフライ  580円
なまこ酢  600円
芋まんじゅう  680円
牛スジ辛煮込み  680円
牛タンシチュー  1500円

―丸ごと野菜の囲炉裏煮―
大根・玉ねぎ・長ネギ・
長芋・じゃが芋    各380円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜)  1100円
竹林 純米(岡山)  1100円
尾瀬の雪どけ 吟醸生原酒(群馬)  1200円
三十六人衆 純米吟醸(山形)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸本生(栃木)  1200円
長珍 純米生原酒(愛知)  1400円
天宝一 純米大吟醸(広島)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: