2009年3月2日月曜日

3月2日(月)

本日のおすすめ
カワハギ刺身      1200円
金目鯛刺身       1200円
平目昆布〆        1100円
カツオ刺身        1100円
カンパチ刺身       1000円
アジたたき又は塩焼   1000円
活タコ薄造り        900円
ホタテ刺身         800円
お刺身のちょい盛り   1200円 
おまかせ3点盛り    1300円
(真鯛・カンパチ・バチ鮪)

―炭火焼―
新じゃが  450円
ヤングコーン(4本)  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼き空豆  900円
マコカレイ塩焼き  1100円

水餃子  380円
もつ煮  400円
生湯葉の刺身  450円
アジ南蛮揚げ  380円
エシャロット肉巻き揚げ  580円
なまこ酢  600円
牛スジ辛煮込み  680円
じゃが芋塩辛炒め  650円
水菜と油揚げのハリハリサラダ  680円
子持ち昆布の土佐漬け  900円
マコカレイ煮つけ  1100円
牛タンシチュー  1500円

―丸ごと野菜の囲炉裏煮―
玉ねぎ・大根・長芋・
長ネギ・じゃが芋    各380円

天然とらふぐ
とらふぐ刺身    3000円
ふぐちり鍋(小鍋)  3000円

地酒
天の戸 純米(秋田)  800円
七田 純米無ろ過生(佐賀)  1000円
無風 純米吟醸生原酒(岐阜)  1100円
まんさくの花 壱/八八七 純米吟醸生原酒(秋田)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸本生(栃木)  1400円
長珍 純米生原酒(愛知)  1400円
東北泉 純米生(山形)  1400円
石鎚 純米大吟醸(愛媛)  1400円
天宝一 純米大吟醸(広島)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: