2009年3月13日金曜日

3月13日(金)

本日のおすすめ
本鮪刺身        1400円
平目薄造り       1300円
カワハギ刺身      1300円
カツオ刺身        1000円
〆サバ          1000円
活タコ薄造り        900円
イワシたたき        800円
アジたたき又は塩焼   1000円
お刺身のちょい盛り   1200円
おまかせ3点盛り     1200円
(真鯛・ホタテ・バチ鮪)

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
イカの一夜干し  600円
ヤングコーン(4本)  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼き空豆  900円
カンパチカマ塩焼  800円
牛タンステーキ  1300円

地鶏南蛮漬け  400円
肉豆腐  450円
丸茄子の揚げだし  580円
エシャロット肉巻き揚げ  580円
蛍烏賊  600円
じゃが芋塩辛炒め  650円
豚ばら肉と根菜の田舎煮  680円
アジなめろう  800円

旬―熊本産筍―
若筍煮  700円
焼き筍  700円
筍と山菜の天ぷら  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天の戸 純米(秋田)  800円
白隠正宗 特別純米(静岡)  1000円
まんさくの花 壱/八八七 純米吟醸生(秋田)  1200円
長珍 純米生原酒(愛知)  1200円
東北泉 純米生(山形)  1400円
辻善兵衛 純米吟醸本生(栃木)  1400円
鶴齢 特別純米(新潟)  1400円
松の寿 純米吟醸無ろ過生原酒(栃木)  1400円
田酒 特別純米(青森)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: