2009年4月6日月曜日

4月6日(月)

本日のおすすめ
平目刺身        1200円
真鯛焼霜造り      1100円
イサキ刺身       1100円
金目鯛刺身       1100円
アジ刺身又はたたき  1100円
北寄貝刺身       900円
活タコ薄造り       900円
ホタテ刺身        900円
お刺身のちょい盛り    1200円
おまかせ3点盛り      1300円
(金目鯛・ホタテ・平目)

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼き空豆  900円
焼き筍   900円
ヒラマサカマ塩焼  800円
アジ塩焼き  800円

ブリ大根  500円
ホヤ  600円
生湯葉の刺身  450円
牛スジ辛煮込み  650円
じゃが芋塩辛炒め  680円
エシャロット肉巻き揚げ  680円
豚肉と新ショウガの炒め物  680円
豚ばら肉と野菜の炊き合えせ  700円
筍の天ぷら 800円
若竹煮  800円
白海老の唐揚げ  850円
桜海老のかき揚げ  850円
アジなめろう  900円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
初亀 本醸造(静岡)  1000円
武勇 純米(茨城)  1000円
上喜元 純米生(山形)  1200円
美丈夫 吟醸中取り(高知)  1200円
出羽桜 吟醸生(山形)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
弁天 特別純米(山形)  1200円
緑川 純米吟醸(新潟)  1400円
八海山 本醸造生原酒(新潟)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: