2009年4月20日月曜日

4月20日(火)

本日のおすすめ
ヒラマサ刺身     1200円
金目鯛刺身      1200円
塩水ウニ        1200円
石カレイ薄造り    1200円
アジ刺身又はたたき  1200円
黒ソイ刺身       1100円
黒鯛刺身        1000円
〆サバ         1000円
スミイカ刺身       900円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛   1200円
お刺身の盛合わせ  3000円

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
イカの一夜干し  600円
エボ鯛開き  800円
ヤングコーン  800円
アジ塩焼き  1000円
焼き空豆  900円
ヒラマサカマ塩焼  1200円

島らっきょの天ぷら  500円
イカわた醤油漬け  600円
豚肉と新ショウガの炒め物  680円
ホタテ稚貝の旨煮  580円
イワシのなると揚げ  650円
じゃが芋塩辛炒め  680円
スペアリブのラフテー風  700円
丸茄子の揚げだし  750円
北海つぶ貝のさっぱり煮  750円
桜海老のかき揚げ  850円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
桜海老のかき揚げ  850円
焼き筍  900円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
初亀 本醸造(静岡)  1000円
梅の宿 純米生(奈良)  1000円
鶴亀 純米(新潟)  1000円
上喜元 純米(山形)  1000円
旭興 純米生原酒(茨城)  1000円
ソガペールエフィル 純米吟醸生原酒(長野)  1200円
長珍 純米生原酒(愛知)  1200円
酔鯨 純米吟醸本生(高知)  1200円
楯野川 特別純米(山形)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意じております。

0 件のコメント: