2009年4月27日月曜日

4月27日(月)

本日のおすすめ
平目薄造り      1300円
真鯛刺身        1200円
ヒラマサ刺身      1200円
アジ刺身又はたたき  1200円
イサキ刺身       1100円
ヤリイカ刺身       900円
白ミル貝刺身      900円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛   1200円
お刺身盛合わせ    3000円

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
イカの一夜干し  700円
エボ鯛開き  800円
ヤングコーン  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
ヒラマサカマ塩焼  800円
焼き空豆  900円
アジ塩焼き  1200円

島らっきょの天ぷら  500円
もつ煮  480円
牛スジ辛煮込み  580円
イカわた醤油漬け  600円
山菜天ぷら  600円
地鶏ササミフライ  600円
豚肉と新ショウガの炒め物  680円
じゃが芋塩辛炒め  680円
手羽元と春キャベツのトマト煮  600円
丸茄子の揚げ出し  750円
焼き筍  800円
牛タンステーキ  1000円

地酒
梅乃宿 純米生(奈良)  1000円
上喜元 純米(山形)  1000円
東北泉 純米(山形)  1100円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1200円
酔鯨 純米吟醸本生(高知)  1200円
白隠正宗 特別純米(静岡)  1200円
出羽桜 吟醸本生(山形)  1200円
鷹勇 純米吟醸無ろ過生原酒(鳥取)  1400円
楯野川 特別純米(山形)  1400円
田酒 山廃純米(青森)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: