2009年4月30日木曜日

4月30日(木)

本日のおすすめ
白海老刺身      1500円
カワハギ刺身     1400円
カサゴ薄造り      1400円
平目刺身        1300円
金目鯛刺身      1200円
ヒラマサ刺身      1200円
真鯛刺身        1200円
活車海老おどり又は塩焼き(1尾)  600円
お刺身のちょい盛   1200円
お刺身盛合わせ    3000円

―炭火焼―
新じゃが  450円
日南地鶏レバー炙り  500円
あらびきソーセージ  500円
エボ鯛開き  800円
ヒラマサカマ塩焼  800円
ヤングコーン  800円
焼き空豆  900円
アジ塩焼き  1000円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円

筍田舎煮  450円
島らっきょの天ぷら  500円
大葉とチーズのカリカリ揚げ  520円
きくらげ刺身  550円
肉豆腐  450円
イカわた醤油漬け  600円
山菜の天ぷら  600円
じゃが芋塩辛炒め  680円
豚肉と新しょうがの炒め物 680円
丸茄子の揚げだし  750円
豚シャブと温玉のサラダ  780円
ビーフシチュー  800円
茹でたて枝豆  800円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
上喜元 純米(山形)  1000円
桜川 吟醸本生(山形)  1100円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生原酒(青森)  1200円
酔鯨 純米吟醸本生(高知)  1200円
白隠正宗 特別純米(静岡)  1200円
出羽桜 吟醸本生(山形)  1200円
鷹勇 純米吟醸無ろ過生原酒(鳥取)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: