2009年5月2日土曜日

5月2日(土)

本日のおすすめ
生ウニ     1500円
生インド鮪刺身     1300円
赤ムツ刺身       1200円
カンパチ刺身      1200円
カツオ刺身        1000円
〆サバ          1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
白海老刺身        1000円
お刺身のちょい盛    1200円
お刺身盛合わせ     3000円

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
焼き椎茸  450円
焼き筍  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
イカの一夜干し  600円
ヒラマサ柚庵焼き  800円
カンパチカマ塩焼  800円
アジ塩焼き  1000円

島らっきょ天ぷら  500円
肉豆腐  450円
大葉とチーズのカリカリ揚げ  520円
きくらげ刺身   550円
山菜の天ぷら  600円
じゃが芋塩辛炒め  680円
筍の田舎煮  450円
スペアリブとじゃが芋の韓国風辛煮込み  680円
丸茄子の揚げだし  750円
桜海老かき揚げ  800円
茹でたて枝豆  800円
ビーフシチュー  800円
和牛ばら肉わさび焼き  1400円

地酒
桜川 吟醸本生(栃木)  1000円
鶴亀 純米(新潟)  1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生原酒(青森)  1200円
天宝一 純米吟醸(広島)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知)  1200円
黒兜 純米吟醸(福岡)  1400円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: