2009年5月6日水曜日

5月6日(水)

本日のおすすめ
イサキ刺身       1200円
平目刺身        1200円
ヒラマサ刺身      1200円
アジ刺身又はたたき  1000円
活タコ薄造り        900円
ホタテ刺身         800円
お刺身のちょい盛  1200円
おまかせ3点盛り    1500円
(イサキ・ホタテ・ヒラマサ)

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
焼き椎茸(2個)  450円
焼き空豆  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
イカの一夜干し  600円
ヤングコーン  800円
アジ塩焼き  900円
ヒラマサカマ塩焼 900円

筍の田舎煮  450円
もつ煮  450円
肉豆腐  450円
島らっきょの天ぷら  500円
きくらげ刺身  550円
イカの煮付け  600円
豚肉と新ショウガの炒め物  680円
スペアリブとじゃが芋の韓国風辛煮込み  680円
丸茄子の揚げだし  750円
桜海老のかき揚げ  800円
茹でたて枝豆  800円
和牛ばら肉のわさび焼き  1400円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
桜川 吟醸本生(栃木)  1000円
鶴亀 純米(新潟)  1200円
天宝一 純米吟醸生(広島)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1200円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1200円
黒兜 純米吟醸(福岡)  1400円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)のご用意しております。

0 件のコメント: