2009年5月8日金曜日

5月8日(金)

本日のおすすめ
真鯛刺身     1300円
キジハタ薄造り  1200円
金目鯛刺身    1200円
アジ刺身又はたたき  1000円
カンパチ刺身     1000円
赤イカ刺身       1000円
〆サバ         1000円
ホタテ刺身        800円
お刺身のちょい盛   1200円
お刺身盛合わせ     3000円

―炭火焼―
新じゃが  450円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
ヤングコーン 800円
焼き空豆  900円
ヒラマサカマ塩焼  900円
アジ塩焼き  1000円

筍の田舎煮  450円
もつ煮  450円
肉豆腐  450円
島らっきょの天ぷら  500円
生きくらげ刺身  550円
イカの煮付け  600円
山菜の天ぷら  600円
豚肉と新ショウガの炒め物  680円
スペアリブとじゃが芋の韓国風辛煮込み  680円
じゃが芋塩辛炒め  650円
丸茄子の揚げだし  750円
桜海老のかき揚げ  800円
茹でたて枝豆  800円
和牛ばら肉のわさび焼き  1400円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
桜川 吟醸本生(栃木)  1000円
鶴亀 純米(新潟)  1200円
天宝一 純米吟醸生(広島)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1200円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1200円
雨後の月 吟醸生(広島)  1200円
黒兜 純米吟醸(福岡)  1400円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: