2009年6月27日土曜日

6月27日(土)

本日のおすすめ
生うに      1500円
金目鯛刺身   1300円
真鯛刺身     1200円
キス昆布〆   1200円
ヒラマサ刺身   1200円
スズキ薄造り  1000円
ダルマイカ刺身  1000円
〆サバ       1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ  3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
あらびきシーセージ  500円
焼きとうもろこし  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  700円
大羽イワシ塩焼き  900円
牛タン炭火焼  1500円
宮崎地鶏の焼きたたき  750円

昔ながらのトマト  380円
揚げワンタン  450円
きくらげ刺身  600円
イカわた醤油漬け  600円
豆アジ南蛮揚げ  450円
男のマーボー豆腐  650円
合鴨ロースの南蛮揚げ  700円
茹でたて枝豆  700円
牛肉とゴーヤの炒め物  700円
岩カキ(1個)  800円
桜海老のかき揚げ  750円
コンビーフと野菜の冷皿  850円
馬刺し3種盛り  800円
(こうね・赤身・ふたえご)

地酒
亀の海 吟醸本生(長野)  1000円
仙鳴郷 無ろ過純米(神奈川)  1000円
龍力 純米(兵庫)  1200円
愛宕の松 純米吟醸(宮城)  1200円
黒牛 純米吟醸生原酒(和歌山)  1200円
八海山 純米原酒(新潟)  1300円
田酒 純米大吟醸(青森)  2400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: