2009年7月2日木曜日

7月2日(木)

本日のおすすめ
本鮪刺身       1600円
金目鯛刺身      1300円
コチ刺身        1200円
ヒラマサ刺身      1200円
ブリ刺身         1200円
〆サバ          1000円
ダルマイカ刺身     1000円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛   1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
日南地鶏レバー炙り  500円
焼きとうもろこし  500円
鮎塩焼き  900円
大羽いわし塩焼き  900円
牛タン  1500円

昔ながらのトマト  380円
揚げワンタン  450円
枝豆の冷たいスープ  450円
茄子の冷たい煮物  450円
釜揚げしらす  400円
牛スジとこんにゃくの甘辛煮  580円
豚ばら肉の塩茹で  680円
男のマーボー豆腐  650円
合鴨ロースの南蛮漬け  700円
ジャガイモ塩辛炒め  650円
茹でたて枝豆  700円
真鯛アラ煮  650円
岩カキ(1個)  800円
馬刺し3種盛  800円
(こうね・赤身・ふたえご)

地酒
仙鳴郷 純米生(神奈川)  1000円
梅乃宿 純米吟醸生(奈良)  1100円
天明 純米(福島)  1100円
土佐しらぎく 吟醸(高知)  1200円
陸奥八仙 純米生(青森)  1200円
黒牛 純米吟醸生原酒(和歌山) 1200円
八海山 純米原酒(新潟)  1400円
田酒 純米大吟醸(青森)  2400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております

0 件のコメント: