2009年7月10日金曜日

7月10日(金)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1600円
塩水うに       1400円
黒ムツ刺身     1200円
金目鯛刺身      1200円
〆サバ         1000円
スズキ刺身      1000円
ホウボウ刺身     1000円
ヒラマサ刺身     1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
あらびきソーセージ  500円
焼きとうもろこし  500円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  700円
ヒラマサカマ塩焼き  800円
大羽イワシ塩焼き  900円
マコカレイ塩焼き  1000円

昔ながらのトマト  380円
釜揚げシラス  400円
茄子の冷たい煮物  450円
おでん 小300円 中580円
牛スジとコンニャクの甘辛煮  580円
茹でたて枝豆  600円
男のマーボー豆腐  650円
豚ばら肉の塩茹で  680円
きくらげ刺身 600円
鴨ロースの南蛮漬け  700円
岩カキ(1個)  900円
豚シャブ温玉サラダ  750円
牛タン炭火焼  1500円

地酒
磯自慢 本醸造(静岡)  1000円
梅乃宿 純米吟醸生(奈良)  1100円
天明 純米(福島)1100円
土佐しらぎく 吟醸(高知)  1200円
緑川 純米(新潟)  1200円
上喜元 純米吟醸(山形)  1200円
米鶴うきたむ 吟醸(山形)  1200円
八海山 純米原酒(新潟)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: