2009年8月24日月曜日

8月24日(月)

本日のおすすめ
本マグロ刺身     1400円
金目鯛刺身      1200円
真鯛刺身     1200円
カツオ刺身     1200円
スズキうす造り      1000円
ダルマイカ刺身     1000円
〆サバ          1000円
イワシたたき又は塩焼き  900円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
ソーセージとチョリソー  600円
こんこん焼き  480円
イカの一夜干し  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼きハマグリ(3個)  700円 
くじらのタレ  800円

昔ながらのトマト  400円
小茄子の冷たい煮物  400円
水茄子とセロリの浅漬け  400円
豆アジ南蛮揚げ  480円
里芋とブロッコリーのアンチョビソース  500円
茹でたて枝豆  600円
丸茄子の揚げだし  580円
男のマーボー豆腐  650円
ジャガイモとコンビーフの炒め物  680円
生のりかき揚げ  700円
塩茹で落花生  700円
トマトとチーズのイタリアンサラダ  800円

走水より本日直送!!
〆サバ  1000円
アジ(刺身・たたき・塩焼き・なめろう) 各900円
たこぶつ  480円
たこの生姜揚げ  580円
穴子(天ぷら・白焼き) 各1000円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
喜久泉 本醸造(青森)  1000円
玉乃光 純米吟醸(京都)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
真澄 純米吟醸(長野)  1200円
東北泉 純米吟醸(山形)  1200円
帰山 純米吟醸生(長野)  1200円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: