2009年9月9日水曜日

9月9日(水)

本日のおすすめ
近海本マグロ刺身    1400円
金目鯛刺身        1300円
平目刺身          1200円
ワカシ刺身         900円
ダルマイカ刺身      900円
アジ刺身又はたたき    900円
白ミル貝刺身        900円
ホタテ刺身          800円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
ソーセージとチョリソー焼き  600円
イカの一夜干し  500円
焼き茄子  350円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼きハマグリ(3個)  700円
くじらのタレ  900円
和牛焼きたたき   1500円

昔ながらのトマト  400円
ごぼう唐揚げ  380円
はんぺんチーズフライ  500円
ニラときのこの菊花びたし  600円
チゲ豆腐  650円
男のマーボー豆腐  650円
茹でたて黒豆  700円
塩煎銀杏  700円
ジャガイモとコンビーフの炒め物  680円
ニラと韓国モチの玉子とじ  680円
ちくわと生のりのかき揚げ  750円
くじらの生姜焼き又は竜田揚げ  900円
アジなめろう  800円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
喜久泉 本醸造(青森)  1000円
真澄 純米吟醸(長野)  1200円
東北泉 純米吟醸(山形)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
十四代 本醸造(山形)  1200円
帰山 純米吟醸生(長野)  1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生原酒(青森)  1200円
酔鯨 純米吟醸(高知)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

《まだまだ勝手に焼酎ブーム》
ニコニコ太郎 (泡盛)沖縄  300円

0 件のコメント: