2009年10月30日金曜日

10月30日(金)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1300円
真鯛刺身        1300円
平スズキ刺身      1000円
カワハギ刺身      1000円
〆サバ          1000円
活タコ薄造り        900円
アジたたき          800円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
あらびきソーセージ  500円
アジ塩焼き  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
ヒラマサカマ塩焼き  1200円
和牛焼きたたき  1500円

茄子のおひたし  350円
ゴボウ唐揚げ  380円
生湯葉刺身  450円
エリンギ肉巻き揚げ  600円
塩煎り吟庵  600円
茹でたて黒枝豆  600円
豚スペアリブとじゃが芋の辛煮込み  700円
地鶏朴葉焼き  800円
活タコ唐揚げ  900円
和牛刺身   1000円

地酒
三十六人衆 純米(山形)  1000円
富士錦 純米(静岡)  1000円
まんさくの花 吟醸(秋田)  1000円
黒牛 純米吟醸(和歌山)  1200円
百楽門 純米大吟醸(奈良)  1200円
越乃寒梅 純米(新潟)  1400円
菊姫 山廃純米(石川)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: