2009年11月7日土曜日

11月7日(土)

本日のおすすめ

生バチ鮪刺身      1300円
金目鯛刺身        1200円
平目刺身          1200円
カンパチ刺身       1000円
アジ刺身又はたたき   1000円
ヒラスズキ昆布〆     1000円
〆サバ           1000円
ダルマイカ刺身       900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円


―炭火焼―

霧島地鶏手羽先焼き(1本)  200円
ブリ柚庵焼き  500円
厚切りベーコン炙り  500円
あらびきソーセージ  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
くじらのタレ  800円
カンパチカマ塩焼き  1200円


ゴボウ唐揚げ  380円
茄子のおひたし  400円
生湯葉刺身  450円
もつ煮込み  480円
おでん盛り合わせ 小350円 中600円
エリンギ肉巻揚げ 500円
いくらの醤油漬け  600円
京芋揚げだし  600円
アジ双身揚げ  680円
海老真丈春巻き揚げ  680円
豚ばら肉角煮  800円
地鶏朴葉焼き  800円
和牛サイコロステーキ  1000円



地酒

越乃寒梅 本醸造(新潟)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
南 純米原酒(高知)  1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
赤野 純米吟醸(高知)  1200円
辻善平衛 純米吟醸(栃木)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
黒龍 純米吟醸(福井)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。

グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: