2009年11月16日月曜日

11月16日(月)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1300円
鬼カサゴ薄造り     1300円
ハタ刺身         1200円
キンマ鯛刺身        1200円
石垣鯛焼霜造り     1200円
アジ刺身又はたたき  1000円
〆サバ           1000円
アオリイカ刺身       900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
焼きハマグリ(3個)  400円
カンパチ柚庵焼き  500円
厚切りベーコン炙り  500円
焼き椎茸(2個)  400円
エボ鯛塩焼き  500円
ブリカマ塩焼き  1200円

ゴボウ唐揚げ  380円
茄子のおひたし  400円
フルーツトマト  400円
サバ味噌  400円
もつ煮込み  480円
エリンギ肉巻き揚げ  580円
ホタテ殻焼き  500円
京芋揚げだし  600円
くじらのタレ  800円
活タコ唐揚げ  900円
コンビーフとチーズの盛り合わせ  800円

地酒
越乃寒梅 本醸造(新潟)  1000円
山形正宗 純米吟醸生(山形)  1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
赤野 純米吟醸生(高知)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
黒龍 純米吟醸(福井)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: