2009年11月30日月曜日

11月30日(月)

本日のおすすめ
金目鯛刺身      1300円
平目薄造り      1300円
生バチ鮪刺身     1200円
イサキ刺身      1200円
活タコ薄造り      900円
ダルマイカ刺身     900円
アジ刺身又はたたき  1000円
ホタテ刺身        900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
焼き椎茸(3個)  450円
厚切りベーコンとあらびきソーセージ  580円
くじらのタレ  800円

ゴボウ唐揚げ  380円
茄子のおひたし  400円
ちくわの磯辺揚げ  450円
あたりめ  500円
生湯葉刺身  450円
京芋と生麩の揚げだし  680円
チーズ盛り合わせ  800円
アオリイカとさつま芋のかき揚げ  800円
アジなめろう又はサンガ焼き  800円
ホタテ殻焼き  900円
牛スネ肉とハンバーグのシチュー 900円
和牛刺身  1500円

地酒
美丈夫 本醸造(高知)  800円
麒麟山 本醸造(新潟)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
菊姫 純米(石川)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。  

0 件のコメント: