2009年12月29日火曜日

12月29日(火)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身    1400円
真鯛刺身       1200円
金目鯛刺身      1200円
アジ刺身又はたたき  1000円
平目昆布〆        900円
ホタテ刺身        900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  200円
あたりめ  500円
焼き椎茸(2個)  400円
あらびきソーセージとベーコン炙り  450円
焼き空豆  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
アジ塩焼き  800円
カンパチカマ塩焼き  900円

フルーツトマト(1個)  300円
カスベの当座煮  500円
子持ち昆布の土佐漬け  600円
京芋と生麩の揚げだし  680円
チーズ盛り合わせ  800円
いくらの醤油漬け  800円
アジなめろう又はサンガ焼き  800円
カラスミ  900円
和牛肩ロース甲州煮  1000円
ホタテ殻焼き  900円
葉山牛炭火焼  1800円

地酒
美丈夫 本醸造(高知)  800円
谷川岳 純米(群馬)  800円
天明 中取純米おりがらみ本生(福島)  1000円
富久長 特別純米無ろ過生原酒(広島)  1200円
上喜元 特別純米生(山形)  1200円
白隠正宗 純米生原酒(静岡)  1200円
三千盛 純米大吟醸生(岐阜)  1300円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: