2010年1月20日水曜日

1月20日(水)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1400円
平目刺身      1200円
金目鯛刺身     1100円
カンパチ刺身    1100円
浅〆ホッケ     1000円
メジナ刺身         900円
メダイ刺身        900円
活タコ薄造り        900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合せ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  450円
イカ一夜干し  500円
アジ塩焼き  600円
ソーセージとベーコン炙り  450円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
岩手牛ヒレ肉炭火焼  1500円

茄子のおひたし  400円
ほうれん草の胡麻あえ  400円
手羽先スパイス揚げ(1本)  200円
ちくわ磯辺揚げ  480円
煮豚  650円
赤なまこ  600円
京芋と生麩の揚げだし  680円
牛スジ辛煮込み  700円
ふぐ唐揚げ  700円
丸ごと囲炉裏煮(トマト・玉ねぎ)  各 400円
カラスミ  900円
ふぐ皮ポン酢  400円
トラフグ刺身 3500円
ふぐちり鍋  3800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島) 800円
桜川 吟醸生(栃木)  1100円
天明 純米生(福島)  1200円
龍力 本醸造生(兵庫)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生おりがらみ(群馬)  1200円
楯野川 吟醸槽口生原酒(山形)  11200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。  

0 件のコメント: