2010年1月29日金曜日

1月29日(金)

本日のおすすめ
真鯛刺身     1300円
金目鯛刺身     1300円
白海老刺身    1200円
平目薄造り200円
カンパチ刺身    1100円
平スズキ刺身    1100円
活タコ薄造り   900円
ホタテ刺身     800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ   3000円

―炭火焼ー
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸  400円
ソーセージとベーコン炙り  450円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
メダイ柚庵焼き  700円
岩手牛ヒレ肉炭火焼  1000円

茄子のおひたし  400円
フルーツトマト(1個)  450円
イワシつみれ煮  400円
丸ごと囲炉裏煮(トマト・玉ねぎ)各 400円
おでん盛り合わせ  600円
牛スジ辛煮込み  680円
活タコ唐揚げ  900円
カラスミ  900円
真鯛カブト煮  1000円
マコカレイ塩焼き又は煮付け  1000円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
竹林 純米(岡山)  1000円
百楽門 どぶろく(奈良)  1200円
松の寿 純米吟醸無ろ過生原酒(栃木)  1300円
伯楽星 純米大吟醸生(宮城)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: