2010年2月4日木曜日

2月4日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
バチ鮪刺身     1200円
平目刺身       1200円
シマアジ刺身     1200円
イサキ刺身      1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
ソイ刺身        1000円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ     3000円

―炭火焼き―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸 450円
ソーセージとベーコンの炙り  450円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
岩手牛炭火焼  1500円

フルーツトマト(1個)  400円
生カキ(1個)  400円
ちくわ磯辺揚げ  400円
生きくらげ刺身  400円
豚足の唐揚げ  600円
丸ごと囲炉裏煮(玉ねぎ・トマト・じゃが芋・茄子)各 400円
北海つぶ貝の旨煮 800円
ふぐ唐揚げ  700円
山菜の天ぷら  800円
アジなめろう又はサンガ焼き  800円
活タコ唐揚げ  900円
カラスミ  900円

地酒
信濃鶴 純米(長野)  800円
七ツ峰 本醸造原酒(静岡)  800円
水尾 純米生原酒(長野)  1100円
ささいち 純米生原酒(山梨)  1200円
松の寿 純米吟醸無ろ過生原酒(栃木)  1300円
翠露 純米生原酒(長野)  1300円
新酒祭り!!
天狗舞 本醸造生(石川)  1000円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: