2010年2月13日土曜日

2月13日(土)

本日のおすすめ
カワハギ刺身      1400円
バチ鮪刺身       1300円
金目鯛刺身       1300円
ハタ刺身        1300円
ヒラマサ刺身      1200円
ブリ刺身         1000円
平目昆布〆         1000円
ホタテ刺身       900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸  400円
ソーセージとベーコン炙り  450円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
アジ塩焼き  800円
ヒラマサ柚庵焼き  800円
ブリ塩焼き  900円

フルーツトマト  400円
アジつみれ煮  400円
ホタルイカ  450円
豚汁  300円
もつ煮込み  580円
豚足炙り  600円
東寺湯葉と生麩の煮物  600円
北海つぶ貝の旨煮  700円
若筍に  700円
山菜天ぷら  800円
活タコ唐揚げ  900円
カラスミ  900円
ホタテ殻焼き  1000円
岩手牛サーロイン炭火焼  1500円

地酒
七ツ峰 本醸造原酒(静岡)  800円
吉乃川 吟醸(新潟)  800円
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
不動 純米吟醸無ろ過生原酒(千葉)  1000円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1400円
新酒祭り ん 本醸造生(青森)  1000円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: