2010年2月15日月曜日

2月15日(月)

本日のおすすめ
アジ刺身     1000円
平目薄造り    1300円
バチ鮪刺身    1300円
金目鯛刺身    1300円
ハタ刺身     1300円
ヒラマサ刺身   1200円
かつお刺身    1200円
ブリ刺身      1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き空豆  500円
ソーセージとベーコン炙り  450円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
ブリ塩焼き  900円
アジ塩焼き  800円
ヒラマサ柚庵焼き  800円
岩手牛ヒレ肉炭火焼  1500円

ホタルイカ  450円
もつ煮込み  580円
豚足炙り  600円
東寺湯葉と生麩の煮物  600円
磯つぶ貝の旨煮  700円
若筍煮  700円
山菜天ぷら  800円テキストの色
カラスミ  900円
ホタテ殻焼き  1000円

地酒
七ツ峰 本醸造原酒(静岡)  800円
吉乃川 吟醸(新潟)  800円
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
不動 純米吟醸無ろ過生原酒(千葉)  1000円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1400円
新酒祭り ん 本醸造生(青森)  1000円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
太字

0 件のコメント: