2010年2月16日火曜日

2月16日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
ハタ刺身       1300円
平目薄造り      1300円
バチ鮪刺身      1300円
かつお刺身      1200円
ヒラマサ刺身     1200円
アジ刺身       1000円
ホタテ刺身       800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き空豆  500円
ソーセージとベーコンの炙り  450円
豚バラ肉黒胡椒焼き  680円
アジ塩焼き  800円
ヒラマサカマ塩焼き  800円
ヒラマサ柚庵焼き  800円
岩手牛ヒレ肉炭火焼  1500円

ホタルイカ  450円
もつ煮込み  580円
ちくわ磯辺揚げ  480円
おでん盛り合せ  580円
豚足炙り  600円
磯つぶ貝の旨煮  700円
若筍煮  700円
山菜の天ぷら  800円
ホタテ殻焼き  800円
カラスミ  900円

地酒
吉乃川 吟醸(新潟)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
不動 純米吟醸無ろ過生原酒(千葉)  1000円
ん 本醸造生(青森)  1000円
五凛 純米(石川)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1400円
新酒祭り 臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1500円
三千盛にごり 純米大吟醸生(岐阜)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: