2010年2月24日水曜日

2月24日(水)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1400円
塩水うに      1400円
真ハタ刺身     1200円
平目刺身      1200円
白海老刺身     1200円
カンパチ刺身    1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  450円
焼き空豆  500円
牛ハラミ(2本)  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
マコカレイ塩焼き  1200円
和牛ヒレ肉炭火焼  1500円

ホタルイカ  450円
豚汁  300円
ちくわ磯辺揚げ  480円
新玉ねぎのかき揚げ  500円
塩トマト(1個)  500円
チーズ盛り合せ  600円
磯つぶ貝旨煮  700円
カスベ当座煮  700円
山菜の天ぷら  680円
丸ごと囲炉裏煮  各400円
(トマト・じゃが芋)
子持ち昆布の土佐漬け  800円

地酒
吉乃川 吟醸(新潟)  800円
雅山流 本醸造生(山形)  800円
不動 純米吟醸無ろ過生原酒(千葉)  1000円
貴 特別純米無ろ過生原酒(山口)  1100円
五凛 純米(石口)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1400円
新酒祭り 逢莱 純米吟醸生(神奈川)  1400円
亀齢 純米生(広島)  800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: