2010年3月8日月曜日

3月8日(月)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1300円
石鯛焼霜造り    1300円
金目鯛刺身     1200円
バチ鮪刺身      1000円
ホウボウ刺身     1000円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコンの炙り  450円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
たたみイワシ  400円
干芋炙り  400円
マコカレイ塩焼き  1100円
牛ヒレ肉炭火焼  1200円

茄子の辛煮  400円
ゴボウ唐揚げ  380円
ほうれん草胡麻和え  400円
ちくわ磯辺揚げ  480円
塩トマト(1個)  500円
豚の角煮 550円
豚足の炙り  580円
牛スジ辛煮込み  700円
子持ち昆布の土佐漬け  700円
若筍煮  700円
活タコ唐揚げ  900円
牛タンシチュー  1200円

地酒
五凛 純米(石川)  1000円
中屋 吟醸生(静岡)  1200円
手取川 大吟醸生(石川)  1200円
磯自慢 特選本醸造生(静岡)  1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: