2010年3月20日土曜日

3月20日(土)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
金目鯛刺身       1300円
平目薄造り       1200円
黒ソイ刺身       1000円
活タコ薄造り       900円
〆サバ          1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  450円
たたみイワシ  400円
干し芋炙り  400円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
焼き空豆  500円
マコカレイ塩焼き  1200円
カマス塩焼き  1200円

ゴボウ唐揚げ  380円
アメーラトマト(1個)  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮  400円
おでん盛り合せ  450円
新玉ねぎかき揚げ  500円
豚足の炙り  580円
もつ煮込み  580円
肉じゃが  580円
何てことない大根サラダ  400円
ホタテ殻焼き  800円
活タコ唐揚げ 900円
茹でたて枝豆  900円
和牛カルビ炭火焼  1000円

地酒
土佐しらぎく 純米(高知)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
翠露 純米うすにごり生(長野)  1100円
黒龍 吟醸生(福井)  1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形)  1200円
七田 純米吟醸無ろ過生原酒(佐賀)  1200円
くどき上手 純米大吟醸生(山形)  1300円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: