2010年3月22日月曜日

3月22日(月)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
金目鯛刺身       1300円
平目刺身        1200円
黒ソイ刺身       1000円
〆サバ          1000円
活タコ薄造り        900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  450円
たたみいわし  400円
干し芋炙り  400円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
焼き空豆  500円
和牛カルビ炭火焼  1000円
マコカレイ塩焼き  1200円

ゴボウ唐揚げ  380円
アメーラトマト(1個)  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮  400円
新玉ねぎのかき揚げ  500円
豚足炙り  580円
もつ煮込み  580円
何てことない大根サラダ  400円
ホタテ殻焼き  800円
活タコ唐揚げ  900円
茹でたて枝豆  900円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
翠露 純米うすにごり(長野)  1100円
羽前白梅 純米吟醸(山形)  1200円
七田 純米吟醸無ろ過生原酒(佐賀)  1200円
くどき上手 純米大吟醸生(山形)  1300円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: