2010年3月24日水曜日

3月24日(水)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
金目鯛刺身      1300円
真鯛刺身        1000円
ワラサ刺身       1000円
〆サバ          1000円
ホタテ刺身        800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
干し芋炙り  400円
たたみイワシ  400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  450円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
ワラサカマ塩焼き  1200円
和牛リブロース炭火焼  1200円

ゴボウ唐揚げ  380円
アメーラトマト(1個)  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮  400円
おでん盛り合わせ  480円
新玉ねぎかき揚げ  500円
何てことない大根サラダ  400円
豚足の炙り  580円
ホタテ殻焼き  800円
トビウオなめろう  800円
茹でたて枝豆  900円
マコカレイ塩焼き又は煮付け  1200円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
翠露 純米うすにごり(長野)  1100円
七田 純米吟醸無ろ過生原酒(佐賀)  1200円
豊盃 純米生(青森)  1200円
陸奥八仙 特別純米無ろ過生(青森)  1200円
くどき上手 純米大吟醸生(静岡)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: