2010年4月10日土曜日

4月10日(土)

本日のおすすめ

近海本鮪刺身     1400円
ヒラマサ刺身      1200円
金目鯛刺身       1200円
イサキ刺身       1000円
メジナ刺身        1000円
活タコ薄造り        900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円


―炭火焼―

焼き椎茸  400円
たたみイワシ  400円
干し芋炙り  400円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
スペアリブ炙り  680円
イサキ塩焼き  1000円
ヒラマサカマ塩焼き  1000円
和牛ヒレ肉炭火焼  1800円


ゴボウ唐揚げ  380円
ほうれん草胡麻あえ  400円
ちくわ磯辺揚げ  480円
カボチャ天ぷら  480円
ブリ大根  480円
新玉ねぎかき揚げ  500円
もつ煮込み  580円
山菜天ぷら  650円
茹でたて枝豆  700円
岩かき(1個)  800円
活タコ唐揚げ  800円
豚足炙り  600円

地酒

御湖鶴 本醸造(長野)  800円
貴 純米80(山口)  800円
さざ浪 中取り純米無ろ過生(埼玉)  900円
村祐 純米吟醸生(新潟)  1000円
浦霞 純米生(宮城)  1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸生原酒(神奈川)  1400円
雨後の月 純米吟醸無ろ過生原酒(広島)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。

グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: