2010年4月19日月曜日

4月19日(月)

本日のおすすめ
金目鯛刺身      1300円
生バチ鮪刺身     1100円
ワラサ刺身       1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
イサキ刺身       1000円
ホウボウ刺身      1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
日南地鶏レバー炙り  500円
焼き空豆 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
スペアリブ炙り  680円
イワナ塩焼き 700円
ワラサカマ塩焼き  1200円

ゴボウ唐揚げ  380円
茄子辛煮 400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
ちくわ磯辺揚げ  450円
もつ煮込み  580円
豚足の炙り  680円
茹でたて枝豆  650円
舞茸の天ぷら 650円
岩カキ(1個)  700円
トビウオなめろう  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
土佐しらぎく 純米(高知)  800円
山形正宗 純米吟醸生(山形) 900円
ささいち 純米吟醸生原酒(山梨)  1000円
始郎 純米吟醸生(静岡)  1200円
三十六人衆 純米吟醸(山形)  1200円
伯楽星 純米生(宮城)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: