2010年4月21日水曜日

4月21日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
ワラサ刺身      1000円
イサキ刺身      1000円
ホウボウ刺身     1000円
スミイカ刺身       900円
ホタテ刺身        800円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

ー炭火焼―
焼き空豆  500円
焼き椎茸  400円
いわな塩焼き  600円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
スペアリブ炙り  680円
ワラサカマ塩焼き  1200円

ゴボウ唐揚げ  380円
茄子の辛煮  400円
ちくわ磯辺揚げ  450円
もつ煮込み  580円
舞茸の天ぷら  650円
茹でたて枝豆  650円
新玉ねぎのかき揚げ 500円
若筍煮  700円
岩カキ(1個)  700円
トビウオなめろう  800円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
土佐しらぎく 純米(高知)  800円
尾瀬の雪どけ 純米(群馬)  900円
ささいち 純米吟醸生原酒(山梨)  1000円
伯楽星 純米生(宮城) 1100円
始郎 純米吟醸生(静岡)  1200円
三十六人衆 純米吟醸(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: