2010年4月23日金曜日

4月23日(金)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
金目鯛刺身       1300円
真鯛松皮造り      1200円
イサキ刺身       1100円
ヒラマサ刺身      1100円
かつお刺身       1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ  3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  500円
日南地鶏レバー炙り  500円
スペアリブ炙り  680円
筍一本焼き  900円
ヒラマサカマ塩焼き  1000円

ゴボウ唐揚げ  380円
ポテトサラダ  380円
ちくわ磯辺揚げ  450円
新玉ねぎかき揚げ  500円
もつ煮込み  580円
茹でたて枝豆  650円
若筍煮  700円
岩カキ(1個)  700円
豚の角煮  800円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
尾瀬の雪どけ 純米(群馬)  900円
白隠正宗 純米(静岡)  1000円
ささいち 純米吟醸生原酒(山梨)  1000円
伯楽星 純米生(宮城)  1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
始郎 純米吟醸生(静岡)  1200円
三十六人衆 純米吟醸(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: