2010年4月24日土曜日

4月24日(土)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
金目鯛刺身       1300円
真鯛松皮造り      1200円
イサキ刺身       1100円
ヒラマサ刺身      1000円
かつお刺身       1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  500円
たたみイワシ  400円
スペアリブ炙り  680円
筍一本焼き  900円

ゴボウ唐揚げ  380円
ポテトサラダ  380円
ちくわ磯辺揚げ  450円
新玉ねぎかき揚げ  500円
もつ煮込み  580円
舞茸の天ぷら  650円
茹でたて枝豆  650円
若筍煮  700円
岩カキ(1個)  700円
豚の角煮  800円
磯つぶ貝の旨煮  800円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
尾瀬の雪どけ 純米(群馬) 900円
白隠正宗 純米(静岡)  1000円
三十六人衆 純米吟醸(山形)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
こなき 純米吟醸無ろ過生(鳥取)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
田酒 山廃純米(青森) 1400円(180ml)

0 件のコメント: