2010年5月12日水曜日

5月12日(水)

本日のおすすめ
本まぐろ刺身     1400円
平目薄造り      1200円
金目鯛刺身      1100円
キジハタ刺身     1100円
〆サバ         1000円
黒鯛刺身         900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  250円
焼き椎茸  400円
焼き空豆  500円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  500円
焼き〆サバ  500円
スペアリブ炙り  680円
アジ塩焼き  900円
黒毛和牛肩ロース炙り  1800円

白魚の塩辛  300円
ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
新玉ねぎかき揚げ  500円
アメーラトマト(1個)  500円
豚足の炙り  580円
若筍煮  600円
トビウオなめろう  700円
岩カキ(1個)  700円
マコカレイ塩焼き又は煮付け  1000円

地酒
土佐しらぎく 純米(高知)  800円
翠露 純米うすにごり(長野)  1000円
阿櫻 純米(秋田)  1000円
天青 純米吟醸生(神奈川)  1000円
外ヶ濱 吟醸(青森)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
八海山 吟醸(新潟)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: