2010年5月17日月曜日

5月17日(月)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身    1400円
金目鯛刺身      1200円
カンパチ刺身     1100円
平目刺身      1100円
カツオ刺身      1000円
〆サバ        1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
日南地鶏レバー炙り  500円
焼き椎茸  400円
焼き空豆  500円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  500円
スペアリブ炙り  680円
黒毛和牛ヒレ肉炙り  1800円

白魚の塩辛  300円
長茄子の辛煮  400円
新玉ねぎのかき揚げ  500円
アメーラトマト(1個)  500円
徳谷トマト(1個)  500円
豚足の炙り  580円
スズキの双身焼き  700円
稚鮎の天ぷら  700円
磯つぶ貝の旨煮 700円
茹でたて茶豆  650円

地酒
土佐しらぎく 純米(高知)  800円
翠露 純米うすにごり(長野)  1000円
天青 純米吟醸生(神奈川)  1000円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
開運 純米(静岡)  1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森)  1200円
八海山 吟醸(新潟)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: