2010年5月18日火曜日

5月18日(火)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
金目鯛刺身     1200円
花鯛刺身        1100円
アジ刺身又はたたき  1000円
カツオ刺身        1000円
〆サバ          1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ    3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
日南地鶏レバー炙り  500円
焼き椎茸  400円
焼き空豆  500円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  500円
スペアリブ炙り  680円
カンパチ柚庵焼き  500円
アジ塩焼き  1000円

白魚の塩辛  300円
長茄子の辛煮  400円
新玉ねぎかき揚げ  500円
アメーラトマト(1個)  500円
徳谷トマト(2個)  500円
豚足の炙り  580円
長いもとエリンギの揚げだし  580円
磯つぶ貝の旨煮  700円
トビウオなめろう  800円
スズキ唐揚げ 野菜あんかけ  800円
トビウオなめろう  800円
もつ煮込み  580円
黒ムツの煮付け  1200円
ワラサカマ塩焼き  1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

地酒
土佐しらぎく 純米(高知)  800円
翠露 純米うすにごり(長野)  1000円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
開運 純米(静岡)  1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森)  1200円
八海山 吟醸(新潟)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: