本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
塩水うに 1200円
カンパチ刺身 1000円
スズキ刺身 1000円
〆サバ 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏レバー炙り 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
イワシ塩焼き 700円
アジ塩焼き 900円
スペアリブ炙り 680円
カンパチカマ塩焼き 1000円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円
茄子の辛煮 400円
生湯葉刺身 450円
さざえつぼ焼き 500円
もつ煮込み 580円
茹でたて枝豆 580円
賀茂茄子の揚げだし 680円
牛スジ辛煮込み 680円
芝海老しんじょ万願寺唐辛子焼き 800円
ホタテ殻焼き 800円
メバル煮付け 900円
活タコ唐揚げ 900円
地酒
尾瀬の雪どけ 純米吟醸にごり生(群馬) 800円
梅乃宿 純米吟醸生(奈良) 1100円
開運 純米(静岡) 1200円
村祐 吟醸生(静岡) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
八海山 特別純米原酒(新潟) 1400円
伯楽星 純米大吟醸(宮城) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿